隱私政策

有關使用本網站的私隱政策聲明
更新日期:2018年11月16日
全球藥品交易所有限公司(「藥交所」或「我們」)就[www.gdecl.com]及相關服務(「本網站」)的使用採取以下私隱政策並符合《個人資料(私隱)條例》的規定,但以下政策並不涵蓋擁有獨立私隱政策的關聯網站。本私隱政策適用於通過本網站收集或由使用者直接提供的資料,但並不涵蓋任何通過其他網站(包括我們關聯機構的網站)或來源收集到的個人或非個人資料。本網站的私隱政策可能會定期更新,以反映我們收集、使用及/或分享資料的方式的轉變,而最後更新日期會在本頁標明。您有責任查閱本私隱政策,瞭解當中的變化。因此每次使用本網站的時候,請查閱本私隱政策,確保您清楚瞭解我們處理個人或非個人資料的做法有何轉變。若您繼續使用本網站,即表示您接受我們的私隱政策的任何轉變。

個人身份識別資訊及非個人身份識別資訊的收集、使用及披露
收集
您可以在不向我們提供任何個人資料的情況下流覽本網站,然而,如果您要求收取某類通知或更新,我們可能會收集您自願提供的個人身份識別資訊,包括姓名、電話號碼、電郵地址、郵寄地址及任何其他可讓他人識別您身份的資料。我們也可能在您使用本網站的過程中,收集某些您的非個人身份識別資訊,例如您使用的互聯網流覽器和作業系統規格、網站流覽點擊資料等。
目的及使用方式 藥交所通過本網站收集個人身份識別資訊的目的包括:向您提供有關本公司和我們的服務的公開信息;因應您的查詢分享新聞、最新消息和報告;掌握您的需要;進行有關全球網站使用情況的統計分析;確保安全和合法合規;進行直接的市場推廣活動;通知您本網站或我們的服務的轉變;及提供其他服務。我們保留充分運用非個人身份識別資訊的權利。
Cookie 為提升您的使用體驗,本網站的網頁可能採用cookie或相關技術。Cookie是一些設置於您的互聯網流覽器、用於儲存您個人喜好的文字檔案,並不會對外透露您的電郵位址或其他個人身份識別資訊。我們也有可能會收集您使用本網站時所訪問過的網頁、點擊過的鏈接及進行過的其他操作的相關資訊。藥交所只會在您自願的情況下收集該些資訊,然而,您一旦選擇於本網站輸入(即向藥交所提供)您的個人身份識別資訊,該些資訊可能會被連結到儲存於cookie的資料。您可以選擇停用您流覽器裡面的cookie,但本網站的部份功能有可能因此無法正常運作。
披露 我們不會對外出售、分享或出租您的個人資料,而只會在按您的要求提供某產品或服務的情況下,向我們的員工、可信的第三方或關聯機構提供該些資料。為了讓可信的第三方或關聯機構向我們提供服務,我們也可能會向其分享您的個人資料,但目的只為提供該些服務。我們會按照商業上合理的原則,限制他們只存取和使用向我們提供該些服務所需要的個人身份識別資訊。除此之外,我們只會按照本私隱政策所描述的目的,向第三方提供您的個人身份識別資訊。 我們也可能會因應全球任何地方發出的傳票、法庭命令或任何執法機構或其他政府機構的要求,依法披露您的個人身份識別資訊。我們也可能在以下我們相信為必要的情況,披露您的個人身份識別資訊:需要調查或預防實際或涉嫌非法活動或其他不當行為,或就該些活動或行為採取其他行動;或需要保護和捍衛藥交所、我們的用戶或他人的權利、財產或安全。若出現上述情況(例如任何重大的安全性漏洞出現時),我們會以商業上合理的方法,讓您知道我們超越了本私隱政策條款的規定,向外披露您的個人身份識別資訊。
第三方鏈接及相關政策 本網站可能含有其他網站的鏈接,而該些網站可能由第三方及/或關聯機構擁有或經營。該等第三方及關聯機構或會收集您的個人資料,而他們以及他們的電腦伺服器可能位於中華人民共和國、香港或其他國家/地區。我們無法控制亦不會負責任何第三方或關聯機構的私隱和安全政策。我們極力建議您查閱所有該等第三方及關聯機構的私隱和安全政策,以瞭解他們如何處理有可能向您收集的資料。如果其私隱政策與本網站的私隱政策互有抵觸,則以其私隱政策為准。
聯絡我們 若您對本私隱政策聲明、本網站或您的個人管轄權有任何疑問,歡迎電郵至brand@gdecl.com